martes, 2 de febrero de 2010

GUISO CARRERO

En una sartén poner 250 de aceite y rehogar 5 dientes de ajo picado, 2 cebollas gdes cortadas en octavos, 2 morrones cortados en cubos grandes, una vez que se rehogó agregar 1 kg. de carne cortada en cubo y 2 chorizos cortados en rodajas.

Cuando cambia el color los chorizos y la carne se agrega 3 rodajas de choclo previamente hervido por 5 minutos, 2 papa en cubos grandes, 1 calabaza pelada y cortada en cubos, 2 batatas en cubos 1 lata de arvejas, 1 hoja de laurel, cubrir con agua caliente hasta tapar, agregar 2 cubitos de verdura. Hervir destapado a fuego medio y cuando a la papa le falta poco agregar fideos tirabuzones o dedalitos.

Cuando a los fideos le falta 5 minutos, echar ají molido, provenzal, tapar, y apagar el fuego, descansar por 5 minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario