miércoles, 3 de febrero de 2010

TORTILLA MALAGUEÑA

Salsa: 1/ 2 cebolla 1/2 pocillo de aceite 1 ají verde en juliana 3 tomates pelados sin semillas 100 g de aceitunas negras descarozadas Tortilla: 6 huevos batidos sal, pimienta 3 cucharadas de leche

Salsa: cortar la cebolla en rodajas y cocinarlas en un sartén con el aceite. Agregar el ají, los tomates y continuar la cocción hasta tiernizar y quede una salsa ligeramente espesa. Sazonar a gusto, retirar la sartén del fuego, incorporar las aceitunas cortadas en rodajas y reservar.

Tortilla: en un tazón batir los huevos, salpimentar, agregar la leche y mezclar. Calentar aceite o manteca en una sartén, verter el batido y dorar la tortilla de ambos lados, cuidando que en el centro quede cremosa. Retirar y servirla cubierta con la salsa de aceitunas caliente.

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