martes, 30 de marzo de 2010

Pastel de arroz y pollo

250 grs. de arroz
2 tazas de agua
2 cucharadas de aceite
1 taza de pollo cocido y desmenuzado
2 tomates cortados en rebanadas
250 grs de crema de leche.
1 cucharadita de ajo molido
1 cubo de caldo de pollo
¼ taza de queso parmesano
Sal y pimienta al gusto


En una olla al fuego calentar el aceite, sofreír el arroz.
Agregar el agua y el cubo de caldo, mezclar bien. Dejar cocinar hasta que esté graneado.
Aparte, mezclar la crema con el ajo la sal y la pimienta. En una fuente refractaria engrasada colocar una capa de arroz, otra de pollo otra de rebanadas de tomate, luego verter la crema y finalmente espolvorear el queso parmesano.
Llevar a horno caliente 220° y hornear durante 15 minutos o hasta que dore. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario