martes, 30 de marzo de 2010

Tortilla de Espinaca

1 kg. De espinacas frescas
50 grs. De manteca
2 cucharadas de aceite
2 huevos
Queso rallado
Un puñado de hongos secos remojados y picados (opcional)
½ vaso de leche
1 cebolla chica
1 cucharada de perejil picado,
sal,
pimienta,
nuez moscada
un poco de pan rallado.

Lavar, hervir y escurrir bien las espinacas. Picarlas muy bien, calentar el aceite, rehogar la cebolla picada, los hongos y la espinaca. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar la leche y cocinar esta mezcla revolviendo bien, para secarla un poco. Retirar, agregar 3 cucharadas de queso rallado y los huevos batidos ligeramente condimentados.

Enmantecar una sartén, agregar 1 cucharada de aceite, espolvorear con pan rallado, extender la mezcla y volver a cubrir con pan rallado.

Freír lentamente hasta que se forme en la base una costra dorada. Darla vuelta sobre un plato, Repetir la operación de manteca y pan rallado y cocinar del otro lado. Servir caliente.

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