martes, 27 de abril de 2010

Cheesecake

INGREDIENTES:

- 160 gr de galletitas dulces sabor vainilla.
- 85 gr de manteca.
- 465 gr de queso crema.
- 150 gr de azúcar.
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla.
- 2 cucharadas de ralladura de limón.
- 1 sobre de gelatina sin sabor.
- 150 gr de crema de leche.

PREPARACIÓN:

Procesar las galletitas e incorporar la manteca derretida, mezclar y forrar un molde (en lo posible desmontable) de 22cm de diámetro.
Cocinar a horno medio durante 10 minutos.
En un boul mezclar el queso crema, el azúcar, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y la gelatina caliente previamente hidratada en 3 cucharadas de agua fría.
Mezclar manualmente con un batidor sin que se formen grumos, incorporar la crema de leche semibatida, mezclar con movimientos envolventes. Verter la preparacion sobre las galletitas previamente horneadas y llevar a la heladera con un mínimo de 3 horas.
Desmoldar y servir con salsa de frutos rojos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario