INGREDIENTES:
- 1 Kg de carne (peceto, lomo, ojo de bife, cuadril, roast beef, etc)
- 2 zanahorias
- 2 cebollas trozadas
- 1 apio picado
PREPARACIÓN:
Rehogar las verduras en una cacerola. Agregar la carne y cubrir con agua caliente.
Cocinar durante 1 hora.
Nota: las verduras pueden ser reemplazadas por otras de su agrado.
La quinta enfermedad
Hace 13 años
Con este riquísimo plato haces honor al título de tu blog. ¡Qué sencillo y qué bueno tiene que estar! Así me gusta a mí, recetas fáciles depreparar, con ingredientes fáciles de encontrar, y que el resultado sea profesional.
ResponderEliminarMe gusta mucho.
Soy tu seguidora nº 4.
Y me gusta el número 4.
Muchas gracias Ma. Angeles! este blog crece de a poquito y gracias a uds que alimentan mis ganas de compartir lindas recetas! Un beso.
ResponderEliminarque rico! es facil de hacer!
ResponderEliminar