lunes, 5 de abril de 2010

Fugazza rellena

INGREDIENTES
Masa
20gramos de levadura fresca
3 tazas de harina (360 gramos)
3/4 taza de agua tibia (200cc.)
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar

Relleno
250gramos de queso mantecoso
12 aceitunas
2 huevos cocidos y cortados en trocitos
1 taza de salsa de tomates (250cc.)
Sal, orégano a gusto
3 cebollas picadas en rodajas finas, rehogadas en aceite

PREPARACIÓN
Disolver la levadura con media taza de agua tibia e incorporarla a la harina, sal y azúcar. Unir estos ingredientes agregándole el resto del agua hasta formar una masa de consistencia media.
Amasarla hasta que quede elástica y ponerla en un bol enharinado. Taparla con un plástico y dejarla levar en sitio templado hasta que duplique su volumen.

Una vez levada, dividir en dos partes la masa.
Tomar una ellas y estirar con palote.
Colocarla en una pizzera o asadera aceitada.
Colocar encima el queso cortado en láminas finas, las aceitunas fileteadas, los huevos cocidos, la salsa de tomate condimentada con orégano y sal.

Estirar el resto de la masa y cubrir apretando bien los bordes.
Distribuir la cebolla y dejar en sitio templado unos 15 minutos más.
Hornear en el horno de calor moderado durante 20 a 25 minutos.

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