viernes, 5 de febrero de 2010

BIFES AL VINO

Ingredientes

Bifes 8

Vino tinto 125 cm3

Aceite 4 cucharadas

Cebolla 1

Ajo 1 diente

Puré de batata 4 porciones

Preparación

Picar la cebolla y el ajo. Rehogar la cebolla en la sartén con el aceite hasta que esté transparente. Añadir el ajo y freír por 3 minutos.

Agregar los bifes y el vino. Cocinar a fuego lento dando vuelta los bifes dos o tres veces y continuar la cocción hasta que la salsa se reduzca la mitad.

Servir los bifes bien calientes bañarlos con la salsa y acompañarlos con el puré de batata.

1 comentario:

  1. Hola marce te cuento q hoy cocine "BIFES AL VINO" de tu block y me salio muy rico, lo unico diferente es q lo servi con arroz, y le puse un poco de maisena (almidon de maiz) a la salsa para q sea mas espesa!!!! :) a mi esposo le gusto mucho!!!

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