martes, 30 de marzo de 2010

Pan de carne

20 g de manteca
1 y 1/4 taza de cebolla picada
1/2 taza de apio picado
1 taza de champiñones picados
1/2 taza de zanahoria rallada
1 diente de ajo machacado
1 cdita de tomillo
1 taza de migas de pan fresco
1/2 taza de leche
2 huevos
sal
pimienta
750 g de carne vacuna picada magra
250 g de carne de cerdo picada (opcional)
4 tajadas de panceta ahumada. (opcional)

Salsa:
1/2 taza de ketchup
2 cdas de azúcar negra
2 cdas de vinagre de manzana.

Rehogar en la manteca los vegetales hasta que estén tiernos. Sazonar con el tomillo y mezclar con el resto de los ingredientes amasando con la mano. Colocar en una budinera y cubrir con una mezcla de los ingredientes de la salsa.
Cocinar en horno moderado 1 hora. Reposar 10 minutos antes de cortar en porciones. Servir frío o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario