martes, 30 de marzo de 2010

Pastel de papas, espinacas y jamón

para el Puré de papa
1 kgs Papas
1 cucharada Manteca
1 yema
Sal
pimienta

Relleno
2 paquetes Espinacas congeladas
1 cucharada Manteca
1 cucharada Aceite de oliva
1 diente Ajo
1 Cebolla
2 Cebolla de verdeo
1 Pimiento rojo
Sal
pimienta
Nuez moscada c/n
3 cucharadas Queso rallado
1/2 cucharada Aceite
3 Huevos duros
400 grs jamon cocido
250 grs queso cremoso

Pelar las papas y cortarlas en cubos, disponer en un recipiente apto microondas con 150 cc de agua. Tapar con film y cocinar 18' al 100% de potencia.
Dar vuelta a mitad de tiempo, escurrir, pisarlas y agregar la manteca, la yema, sal y pimienta (reservar).

Saltear en sartén la espinaca con manteca y oliva, ajo, cebolla y pimientos previamente rehogados en microondas o sartén 6' al 100% de potencia.
Luego incorporar sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado.
Aparte a cada feta de jamon grillarlas en una bifera con un toque de aceite de oliva.

En un molde de horno y mesa rociar con roció vegetal o una cucharada de aceite colocar la mitad del puré, las espinacas con los vegetales, los huevos duros en rodajas, fetas de jamon terminar con puré alisar y llevar al horno hasta dorar la superficie.

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