martes, 30 de marzo de 2010

Terrina de papas y jamón

150 grs Jamón cocido
2 Huevos
200 cc Crema de leche
50 grs Queso rallado
Sal
pimienta
1 cucharada Ciboulette

Relleno
1 Cebolla
2 Cebolla de verdeo
1 Pimiento rojo
600 grs Papas

forrar un molde de budín con papel aluminio y tapizar con fetas de jamón cocido.

Para el ligue colocar en un recipiente huevos, crema de leche, queso parmesano rallado, sal y pimienta. Agregar ciboulette picada y mezclar.
Colocar en un bol cebollas y pimiento picados en dados pequeños.

Poner en la base del molde papas previamente ralladas gruesas. Intercalar con capas de vegetales y capas de ligue. Cubrir el molde con fetas de jamón cocido.
Cerrar con el sobrante de papel aluminio y llevar a horno a baño de María 30 minutos a 180º C. Bajar el horno a 160° y cocinar otros 30 minutos.

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