martes, 30 de marzo de 2010

Zapallitos rellenos con atún

6 zapallitos
25 grs. de margarina
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de ajo y perejil picado
2 huevos
3 tomates de lata
1 lata de atún
3 cucharadas de pan rallado
4 cucharadas de pan rallado


Limpiar los zapallitos, cortalos por la mitad y darles un ligero hervor. Retirarles la pulpa y reservarla. Salarlos y colocarlos boca abajo para que suelten el líquido. Colocar la margarina y el aceite en una sartén. Rehogar la pulpa de los zapallitos, los tomates picados, el ajo y perejil y condimentarlos a gusto. Cocinar unos minutos. Agregar el pan rallado, el atún desmenuzado, retirar del fuego e incorporar los huevos batidos. Colocar el relleno en los zapallitos. Colocarlos en una fuente apenas enmantecada o untada con aceite, los espolvoreamos con queso rallado y los llevamos a gratinar al horno alrededor de 30 minutos.

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