miércoles, 14 de abril de 2010

Tarta de ensalada

PARA 8 PORCIONES

Ingredientes

1 tapa de masa para horno
1 taza de caldo casero de verduras
1 cucharada sopera colmada de fécula de maíz
sal y pimienta
1 cebolla mediana
1 zanahoria rallada
1/2 ají morrón
1 atado de espinacas
nuez moscada

Preparación

Forrar una fuente para horno (previamente pincelada con aceite) con la masa.
Pinchar con un tenedor toda la superficie.
Aparte, desleír la fécula en el caldo frío, salpimentar y llevar al duego sin dejar de revolver hasta que hierva y espese. Agregar nuez moscada.
En una sartén , con rocío vegetal saltear la cebolla picada y el ají cortado en daditos. Incorporar la zanahoria y las espinacas hervidas picadas.
Mezclar con la salsa preparada, rectificar la sazón y rellenar la tarta. Cocinar en horno moderado hasta que la masa se note bien cocida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario