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INGREDIENTES:
-1 ají rojo.
-4 cebollas grandes.
-1 lata de sardinas
-1/2 pocillo de aceite
-1 chorizo cantimpalo
-2 tapas pascualina
-Sal, pimienta y pimentón c/n
PREPARACIÓN:
Cortar el ají en juliana y las cebollas en rodajas finas. Saltar en aceite.
Salpimentar y agregar 1 cdita de pimentón.
En 1 disco de pascualina previamente acomodado en un molde aceitado, distribuir un poco de las cebollas y los ajíes. Acomodar las sardinas y el chorizo colorado previamente cortado en rodajas. Tapar con las cebollas y ajíes restantes y cubrir el relleno con el otro disco de pascualina.
Pintar con huevo y hornear durante 25' a fuego fuerte.
Buen provecho!
Esa empanada te quedo espectacular,yo la tengo en mis cositas pendientes por hacer,a ver si me queda tan bien como a ti,un besazo
ResponderEliminarSimplemente delicioso!!!!!
ResponderEliminarUn abrazo desde Chile
edith
La Brujita
Muchas gracias chicas!
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