INGREDIENTES:
-Merluza: 1/2 kilo.
-Ajo: 1 diente.
-Yemas: 2
-Perejil picado: a gusto.
-Sal y pimienta: a gusto.
-Salsa blanca: cantidad necesaria.
PREPARACIÓN:
Procesar el pescado, y agregarlo en un bol junto al ajo y perejil previamnete picados. Mezclar.
Agregar la salsa blanca y las dos yemas, volver a mezclar.
Formar las albóndigas y pasarlas por harina.
Se puede cocinar a horno medio o en una suave salsa de tomate.
Buen provecho!!!
La quinta enfermedad
Hace 13 años
Hola,
ResponderEliminarEstimada blogger, visité tu blog y está excelente, me encantaría enlazarte en mis 2 sitios webs.
Y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambos blogs con mas visitas.
Espero tu Respuesta.
Un cordial saludo
Catherine Mejia
munekitacat@gmail.com
hola, que blog mas precioso que tienes las albondigas me han encantado un saludo
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