martes, 27 de abril de 2010

Carne a la cacerola

INGREDIENTES:

- 1 Kg de carne (peceto, lomo, ojo de bife, cuadril, roast beef, etc)
- 2 zanahorias
- 2 cebollas trozadas
- 1 apio picado

PREPARACIÓN:

Rehogar las verduras en una cacerola. Agregar la carne y cubrir con agua caliente.
Cocinar durante 1 hora.

Nota: las verduras pueden ser reemplazadas por otras de su agrado.

3 comentarios:

  1. Con este riquísimo plato haces honor al título de tu blog. ¡Qué sencillo y qué bueno tiene que estar! Así me gusta a mí, recetas fáciles depreparar, con ingredientes fáciles de encontrar, y que el resultado sea profesional.

    Me gusta mucho.
    Soy tu seguidora nº 4.
    Y me gusta el número 4.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Ma. Angeles! este blog crece de a poquito y gracias a uds que alimentan mis ganas de compartir lindas recetas! Un beso.

    ResponderEliminar