domingo, 20 de junio de 2010

Albóndigas de pescado

INGREDIENTES:

-Merluza: 1/2 kilo.
-Ajo: 1 diente.
-Yemas: 2
-Perejil picado: a gusto.
-Sal y pimienta: a gusto.
-Salsa blanca: cantidad necesaria.

PREPARACIÓN:

Procesar el pescado, y agregarlo en un bol junto al ajo y perejil previamnete picados. Mezclar.
Agregar la salsa blanca y las dos yemas, volver a mezclar.
Formar las albóndigas y pasarlas por harina.

Se puede cocinar a horno medio o en una suave salsa de tomate.

Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. Hola,

    Estimada blogger, visité tu blog y está excelente, me encantaría enlazarte en mis 2 sitios webs.

    Y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambos blogs con mas visitas.

    Espero tu Respuesta.

    Un cordial saludo

    Catherine Mejia
    munekitacat@gmail.com

    ResponderEliminar
  2. hola, que blog mas precioso que tienes las albondigas me han encantado un saludo

    ResponderEliminar